21.07.2021

О выборе вакцины от COVID-19

О выборе вакцины от COVID-19

 На следующей неделе жителям с. Александровское  будет доступен выбор вакцины от COVID-19. С сегодняшнего дня мы продолжаем вакцинировать всех желающих вакциной "ЭпиВак Корона" (Новосибирск). Вакцина есть в наличии и в прививочном кабинете и в приёмном покое. А на следующей неделе к нам поступит долгожданный "Спутник V" (Он же "Гам-КоВИД-ВАК"). Ориентировочно это случится 29 июля.

Огромное спасибо всем причастным сотрудникам Александровского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Томск» и его директору Александру Вячеславовичу Шурупову за оказанную помощь в организации доставки "Спутника " в район. "Газпром"  - мечты сбываются))

   В другие населённые пункты района этим мы по прежнему будем доставлять Эпивак по причинам более лояльных требований к хранению и транспортировке (просто летом  мы не сможем доставить Вам Спутник при температуре -18С).

 Вакцинация в Александровской больнице по прежнему доступна практически круглосуточно: в часы работы поликлиники в прививочном кабинете, а вечером и в выходные дни - в приёмном покое.

    Хочу акцентировать Ваше внимание на то, что поставив прививку так же нужно беречься от контактов с пациентами с симптомами ОРВИ, носить маску в общественных местах и мыть руки. Для формирования иммунитета нужно 3 недели после полного курса вакцинации

Приходите прививаться и будьте здоровы.

УЗНАТЬ о ВАКЦИНАЦИИ БОЛЬШЕ